На разных языках

Поэты говорят на разных языках:
Арабский, греческий,
Французский, русский...
Язык божественный
И языки рабов...
Язык любви, страданий,
Веры, груси.
Святых великих,
Нищих пастухов.
Язык побед, язык завоеваний.
И поражений горьких, и оков.
Язык усердных человеческих стараний.
Язык детей и языки отцов.
О, языки Великого Искусства,
Я много вас назвал в своих стихах,
Но ведь едины человеческие чувства.
Поэты говорят на разных языках?

11.10.2007г.


Рецензии