Ты хотела узнать
Ты хотела узнать
О тебе, что я думаю
Как мне это сказать
Не разрушив судьбу свою
В правоте ты уверена
Слишком много прочитано
Хочешь миру отдать
Только где это видано
Тот, кто хочет узнать
Сам прочтёт обязательно
Остальным наплевать
Надо быть повнимательней
Если видишь вину
Ты пытаешься высказать
Но понять ты смогла
В душе эту истину
Никому доказать
Ничего не возможно
Только Бог наставить
На дорогу их может
Слишком много уверенности
В правоте своей
И не думаешь, вдруг
Ошибаешься в ней
Каждый смотрит по- своему
Принимает по- разному
Кому видится с севера
А кому-то и с запада
Кто-то сверху глядит
А кому не дано
Только Бог один
Понимает его
Потому и судить
Нам с тобой не положено
Мы не сможем понять
Не дано, не возможно нам
Кто-то красное видит
А кто-то оранжево
Так и в вере людской
Дальтонизм очень развитый
А кому-то совсем
Чёрно- белым всё кажется
Те идут в монастырь
Твёрдым путь их окажется
А пока видит краски
Ждёт и в мире он ласки
Ждёт любви и надеется
В жизни счастье вдруг встретится
Нам цвет мира поблёк
Потому мы не можем
Доказать ничего
Только Бог нам поможет
В НЕДОСТАТКАХ СВОИХ
РАЗБИРАЙСЯ САМА
Судить- думать о них
Не моего ума.
Свидетельство о публикации №109031104304
Павел Апидамский 17.03.2009 09:09 Заявить о нарушении
Рыбкина Галина 17.03.2009 15:41 Заявить о нарушении