Постойте... повторы оставьте

Постойте…повторы оставьте,
Не клейте разбитые блюдца,
И не просите медали
За искренних чувств революцию.
Эмоциям не вернуться,
Растратили и потеряли
С любимыми не расстаются,
Ведь в сердце они будут с вами.
Отдайте вопросы вселенной
О каре бескрайней печали
И линии неизменной
Судьбы на ладони-скрижали.
И пусть неосмысленно тянет,
Но после расклеятся блюдца,
И лишь пустота заставляет
Вас с новым рассветом проснуться.


Рецензии
И с новой Любовью...

Лиза Бон   21.03.2009 13:40     Заявить о нарушении
И это верно..)

Ниночек   23.03.2009 11:09   Заявить о нарушении