а нужен ли ты будешь?

 а нужен ли ты будешь?
 когда в течении дней...
 себя ты позабудешь...
 о радости своей...
 любви, надежде, сексе...
 улыбке, что тебе
 дарить все будут дети...
 а ты где? - сам в себе...


Рецензии