Желанная

Я люблю тебя. Услышь...
Не помеха чувствам расстоянье.
Я люблю смотреть, как ты молчишь...
Я скучаю. Время расставаний...
Только обо мне не забывай -
О тебе я помню постоянно.
И вернусь к тебе я - просто знай.
Для меня лишь ты одна желанна.

2.08.2007г.


Рецензии