Сети разорваны...
Желтеет тоска на чужбине моей.
Нет, не держу на судьбину обиды,
Так суждено, ни о чём не жалей!
Покой не снится, любовь не будет.
Ты не доступен, гудки в стакане.
Моя натура меня погубит.
Любовь не всходит, она не с нами.
Тучнеет солнце, сердца разлили
По блюдцу неба моей печали.
Свои старанья почти убили,
Но не специально, ведь мы не знали.
Я не любима, а ты не любишь.
Цвета в стихах разрывают душу.
В своих сомненьях себя погубишь
Не остановишь?! Но мне не лучше…
Свидетельство о публикации №109031104255
ТОлько не грусти,вспомни,что ты мне сама писала по это му поводу??
Но стихотворение офигенное)))
Екатерина Драмарецкая 12.03.2009 15:21 Заявить о нарушении
Долгополова Лесюнечка 12.03.2009 17:19 Заявить о нарушении