Собирай чемодан и проваливай!
Ты можешь уйти из моей судьбы.
Я плакать больше не буду…
Я стою на верном пути!
Надоело себя обманывать!
Я устала себя ломать!
Свою жизнь под твою подстраивать,
А потом укромно рыдать.
Собирай чемодан и проваливай!
Не увидишь ты слёз моих…
За совместную жизнь
Их достаточно пролито…
И солёных и горьких …любых…
Ты за каждую каплю в ответе!
И за грусть в моих карих глазах,
И за шрамы на моём сердце,
И за боль, что принёс ты в словах!
Уходи, не дави на жалость…
С каждым годом убивал ты любовь…
Её уже немного осталось…
Не сжилось видать... не срослось.
Прекрати ядом брызгать мне в душу!
Приспособилась я к нему!
Уходи, не трави мне душу…
А иначе тебя задушу!!!
Свидетельство о публикации №109031104221
Твой кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.03.2009 09:11 Заявить о нарушении
Глазки шире ты открой
Мужа,...я всегда прощаю
Кровь свою я обновляю
Шоб ему как кровопийце
Было легче со мной жить.
А тебя красивый котик
В дом к себе я приглашаю
На реальную колбаску
И сметану, молоко...
Ведь таких вот рыжих кисок
Я люблю больше всего!
Татьяна Веженка 12.03.2009 09:29 Заявить о нарушении