Дождись

Я сразу влюбился в тебя, незнакомка,
Увидев всего один раз.
И как не влюбиться? Такая девчонка...
Не девушка - просто алмаз.
Как мог я - студент и всего лишь мальчишка
Надеждами тешить себя?
Твоя красота, словно яркая вспышка
Совсем ослепила меня.
Потом я рискнул, и о чудо - взаимность
Получена. Не без труда.
Большою ошибкой могла стать наивность,
Неверие в силы. Беда...
Но ты меня любишь. И я уезжаю...
Дождись меня, солнце, прошу.
Люблю тебя. Сможешь, дождёшься, я знаю.
И полною грудью дышу...

12.07.2007г.


Рецензии