Лунная Волчица пишет письма

Лунная  Волчица  -  пишет  письма......
Лапкой  проводя ,  по   небосводу....
Лунная  Волчица -  пишет  письма.....
Несмотря  , на   разную   погоду......
Ночью   Звёздной, в  тишине  покоя
Лягут  строчки  ,  россыпью  алмазов....
Все   слова  её  идут  от  сердца.....
Нет   подделки  , нет   искусных  стразов....
Нежностью   пропитаны   все  строчки.....
Робкие  слова   любви   ложатся....
Ты  сумей   прочесть  её  посланье.......
Дай  словам   тем  в   сердце  отозваться....
Лунная   Волчица -  пишет  письма.....
Только   Звёздный   Волк   их   не  читает....
Лунная  Волчица - пишет  письма.....
Только   ....никогда...  не   отправляет.........


Рецензии
Даа, это как воздух, которого не замечаешь.
Изумительно.

Пол Атр   15.04.2009 22:17     Заявить о нарушении
" Мы не замечаем боли ближнего.....
Не замечаем любви дальнего.....
И так редко.....редко смотрим в глаза друзей...."

помните эту песню....?

Лана Альтер   15.04.2009 22:42   Заявить о нарушении