Много дивного за Юлей, или Страдания Юща

много дивного за Юлей--
стоит папку распахнуть
не в апреле, так в июле
я на дверь ей укажу

были тут двое, мне портили кровь
видно, у них меж собою любовь
вот и следов рейтинга моего не найти:
видно, придётся на крайние меры идти

с каждыйм днём тише
нетвёрдый мой шаг
не понимают меня ни в ЕС, ни в США
если б хоть пошла навстречу
эта белая, с косой
был и газ бы обеспечен
вам домой!


"евры" притихли от речи такой:
мол, разбирайтесь вы между собой
мы не хотим только газ упустить!
нам ведь пока ещё хочется жить

"евры" набросились, стали пытать--
всё, что я мог--лишь в отставку подать..

оригинал-- "Много дивного на свете", "Пикник"


Рецензии