Я стану солнцем для тебя

Я стану солнцем для тебя
И ослеплю твои глаза,
Чтобы никем, кроме меня,
Полюбоваться ты не мог!

Своим дыханием пленя,
Я обогрела бы тебя,
Чтобы никто не смог тебя
Презреньем охладить!

Своей ладонью прикасаясь
К твоей груди, я сердце жгла!
И в страсти этой растворяясь,
Ты мне сказал, что я твоя!

Приняв тепло моей души,
Ты стал моим лучом... И свет
Твоей улыбки в той тиши
Мерцаньем отразил ответ!


                март 2009 г.


Рецензии