Ты был и не был...

Ты был и не был...только взгляд
Как пламя...много раз подряд.
Возможно, есть ты и сейчас,
Но кто увидел рядом нас?

Незримым колпаком накрыв,
Сжимаешь в боль любой порыв.
Украл ты, видно, жизнь мою -
Как на ветру теперь стою.

Зачем держать на поводке -
Не лучше ли рука в руке?
Не лучше, видно...лишь война
С тобой послушна и вольна.

Наверно, для тебя кураж -
Впадать в преследований раж...
Но разгони хоть шар земной -
Попробуй справиться со мной!

       10.03.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии