МаШиНы

Крылаты машины в долбаном небе
Поймали активно на мушку меня.
Поймали за пальцы тебя и за ногти.
У друга Земли перепутаны локти.
Всё дело в побеге.Здесь много вранья!

Построили мост из вранья-это ложь.
Дырявым сандалем засунули в попу.
Крылаты машины поймали,и в попу!
Такие расклады понять


Рецензии