Посвящение Николаю Баскову. Посвящение Юлиану

Посвящение Николаю Баскову.

Дни летят, бегут недели,
Река времени течёт,
Годы быстро пролетели,-
Снова Басков нам поёт!

Вспоминаю я то время,
Когда Коля начинал!
Да. Пусть трудным было время,-
Его тенор вдохновлял,
От проблем нас отвлекал!

И сейчас, когда вновь кризис,
Вновь проблем громадных тьма,
Продолжает Коля Басков
Наши покорять сердца!


© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.



Посвящение Юлиану.

Времена меняются,
Жизнь идёт вперёд,
Обо всём насущном
Юлиан поёт!

В его песнях наша
Протекает жизнь.
Люди его часто
Просят спеть на бис.

Песни Юлиана
Вдохновляют нас,
Нас они спасают
В самый трудный час!


© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии