***
А беззубые старухи
Из разносят по умам...
Я ж в политику не лезу,
Даже если на мели.
Потому, как энтих прячут,
Ниже уровня земли,
Ниже уровня земли.
То машина разобьётся,
То свалится вертолёт.
Чёй-то часто видным русским
Экстремально не везёт.
Не, я в политику не лезу
Даже если на мели.
Потому,как энтих прячут
Ниже уровня земли
Ниже уровня земли.
Тут на рынке толковали,
Как один мужик попал.
Угостили дядьку чаем,
Чай покушал и пропал.
Ой в политику не лезтье...
Свидетельство о публикации №109031104035