На сердце ливень

Чего-то жду в полнейшем исступлении,
Завис,как старый,глупый банкомат,
Ты сделала нежданно шах и мат,
Я признаю покорно поражение.

На сердце ливень,кошка дура,ластится,
За водкой что ли сбегать в магазин,
Устроить трехнедельный "карантин",
Хотя признаться,это мне не нравится.

Ну объясни мне,дураку набитому,
Где лоханулся я в своей любви,
Ведь я повелся,милая,пойми,
Хоть и подобен камешку гранитному.

Что ж ты ушла,о чувствах мне слукавила,
А я завыл,как серый на луну,
Ох ,зря с тобою не был на чеку,
хоть осторожность я держу за правило.

А ты ушла с набитыми карманами,
Взломав меня,как электронный сейф,
Оставив лишь воспоминаний шлейф.
Да и меня,овеянного чарами.

Да мне не жалко,зайка,материального,
Оно и так все было для тебя,
Я отдал бы тебе что "хошь"  любя,
Без умысла,дружочек,тривиального.


Рецензии
Хорошо, что взломала один раз.
А если бы пожизненно? :)

Понравилось, Сергей.
Будьмо.
С уважением,
Эд.

Эд Карт   15.03.2009 21:31     Заявить о нарушении
Конечно будьмо,спасибо)

Кирпидон   16.03.2009 11:32   Заявить о нарушении