Романс

Поётся в песне, что в избушке
В романсе кружатся цветы.
А на зелёной, на опушке
В романсе кружимся и мы.

Одно неловкое движенье
Не лишает судьбы нас!
И вот одно прикосновенье
Сближает нас в прекрасный час.

Поётся в песне, на опушке
Вновь распустилися цветы,
А мы с тобою из избушки
Смотрим сверху, с высоты.

Ещё не кончился романс,
И дотанцуем мы с тобой.
Лучше было бы всегда сейчас,
И никогда не было б потом!


Рецензии