Свинья-копилка
Тому жизнь бежит рекой,
Повседневные проблемы
Тают прям над головой.
Ведь добро в различных формах
Возвращается всегда,
Да и зло вернётся тоже
Быть тому наверняка.
В этом есть пророка правда,
Что логичней жизни нет.
Всё что сделалось когда то
На судьбе оставит след.
И хрустальная слезинка
Улетая с чьих то глаз,
Лишь аванс в свинью-копилку
За везение сейчас.
Свидетельство о публикации №109031103877