Хреново
на своих бездушных мыслей бег.
В окружение берут сомненья:
тот ли? рядом, близкий? человек.
Ведь ОНА ж и в горе и в печали!
Ведь ОНА ж за каменной стеной!
Ведь мы вместе сына воспитали!
Где-то тут мы ЭТО! потеряли.
Нет, не мы, лиш я другой.
А вокруг весна и солнце!
Звонкая капель и щебетанье птиц!
И ОНА вся тянется, пытаясь,
увидать в глазах надежность без границ.
Я запутался! издох! распят! раздавлен!
Чувство одиночества в толпе!
Я сейчас наверное похож на "мямлю",
не могу я,тошно мне!
Свидетельство о публикации №109031103861
Ветреная Песня 13.03.2009 22:44 Заявить о нарушении
Зачарованный Странник Джи 14.03.2009 05:40 Заявить о нарушении