Уральская ночь
Уральские самоцветы заблестят, переливаясь в горах,
Серебряный ветер подует, напуская туману,
Так, что воздух волшебством и сказкой пропах.
В темноте засиял ярко,
Каменный цветок,
На душе стало жарко,
Так, что засветился восток.
Заснеженные горы, упирающиеся в небеса,
Трогающие глубокую высь,
Где-то вдалеке снежный ураган взвилсЯ,
Серебром темная даль засветилась.
2009г.
Свидетельство о публикации №109031103854