Не чистейший такой вот мир...

Этот мир погляди
Он вокруг
Позади
Впереди
Огляди
И пойми
Веть он верен нам
ДРУГ
Без разлук и потерь
Он нам мил
Блещет неувядающею красой
Прост и идеален
БЫЛ
До нас
А теперь намного
УВЯЗ
Во мгле тёмной пелены
Ну так,
Надо спасти
И очистить простор
От ссор
Грязной мглы
Бронзовой пены
Нечистот

И уж в дальнейший раз
ОБАРМОТ?
Не кидай всяку грязь...
 


Рецензии