Не думая о вечном...

Вопрос вдруг повернулся непонятно,
И непонятный соответственно ответ,
Пути нет задающему обратно,
Что выдаёт ответчик за навет?

Чего им стоит сесть и разобраться?
Амбиции и гордость не дают,
На людях им приходиться плеваться
Хотя совместно часто водку  пьют.

Своих детей же души разрушают,
Не объяснив им что такое честь,
Плодом греховным вечно искушают,
Преподнося всё за благую весть.

Скажите мне не думая о вечном,
Скажите только правды не тая,
Как может продолжаться бесконечно,
Что собственно не дало "ничего".

 11.02.2009


Рецензии