Нет без любви для меня жизни
Нет без тебя ни дня, ни ночи.
Что же теперь делать не знаю.
Ведь ты ко мне совсем не хочешь.
Без серых глаз и без улыбки,
Без твоей смешной длинной чёлки.
Я задыхаюсь. Это так больно.
В сердце моём будто иголки.
Я поступила, знаю, ужасно.
Нашло на меня словно затменье.
Знаю, умолять бесполезно.
И не будет такому прощенья.
Но как хочу быть с тобой рядом.
И как хочу нежно прижаться.
Ах, ну зачем ты есть на свете?
Таким хорошим нельзя рождаться.
23.11.2008
Свидетельство о публикации №109031100377