***

Безжалостный желтый зверь,
На миг озаряет тьму.
И в вечность падает день,
В котором я не живу.

Но вдаль уходящих лет,
Постылый калейдоскоп,
Мой список былых побед,
На миг замедляет ход.

Я вижу, срывает ветер
Таблички имен с крестов,
НЕ ЖИВШИХ на этом свете,
сжигателей всех мостов.


Рецензии