И тишины не нарушай...

И тишины не нарушай ,
Ведь выстрел крик стального дула,
И не играй с судьбой в игру,
Чтобы она не обманула.

Не насмеялась чтоб она ,
Вдруг, над тобою неразумным,
И чтоб в отчаяние впав,
Не стал нелепым и безумным.

Не оценив судьбы урок,
Рискуешь стать своим судьёю,
И в исполнение привести
Свой приговор своей  рукою

Твоя печаль ,твоя любовь,
Твои сомнения и призывы,
И радость принесут и боль,
Хотя порой не справедливо.

  07.09.2004


Рецензии