Обещаю
Обещала сказать – скажу,
И попросишь простить – прощу,
Но назад тебя не пущу!
Обещаю – хранить тепло,
Пусть обидно и тяжело,
Обещаю… но не клянусь,
И назад к тебе не вернусь.
Стих очень простенький и рифмовка слабенькая, но что-то мне в нем нравится...
Свидетельство о публикации №109031103748