Ожерелье

Ожерелье

На руке моей ожерелье
Тонкой ниткой связало руки.
Вы меня подвергли в смущенье,
Взяв сердце моё на поруки.

Обжигаете своим взглядом
Я в потоке мыслей теряюсь.
Почему же, когда Вы рядом
Я по-новому улыбаюсь?

От Вас опасностью веет
Так хочется куда-то мне сбежать.
Только сердце так странно млеет,
Стоит Вам мою руку сжать.

Вы всегда так спокойно строги
И смотря на меня сверху вниз,
Разрушаете взглядом тревоги
И исполняете любой мой каприз.

Мне и страшно, и сладко с Вами.
Прижимаюсь я к Вашим губам.
Вы любовь придумали сами,
А я всего лишь подвластна Вам.



11.03.09


Рецензии