Танец
Она танцует час с другим.
Все веселятся на их свадьбе,
А я стою совсем один.
Да, может быть, не виновата,
И замуж выдали ее.
Ей ничего не оставалось,
Но был ведь ею я любим.
Любимую целует парень,
А я сейчас кричать готов.
Зачем, зачем вся эта свадьба?
Зачем я полюбил ее?
Свидетельство о публикации №109031103732