Коль не было б любви на свете
Я выдумал бы для тебя.
Скажите, как назвать, скажите,
То чувство режет, жжет до тла.
Коль не было б любви на свете,
То ненавидел б я тебя,
Ведь это чувство всех сильнее,
Любви коль нету волшебства.
Коль не было б любви на свете…
И, слава Богу, есть она.
Я говорю тебе, Родная:
«Сильнее всех люблю тебя».
Свидетельство о публикации №109031103723