Крик души...

Пусть он грустит, и лишь смотрит вдаль,
Пусть не смеется, а лишь молчит.
Знаешь нА сердце ведь печаль,
Сердце его кричит.

И в крика порыве души тоска,
И только на сердце стужа.
Как будто внутрь маленького мирка
Забрался, и нету пути наружу.

Душа его в муках плачет любя,
И стонет в огне сгорая.
Душа его любит только тебя,
Как свечка в огне умирая.


Рецензии