Виновники

Мы с тобою оба несвободны,
Мы с тобою оба беглецы.
Только прячешься в углу укромно.
Я ж на мир смотрю, но с высоты.

Мы с тобою оба чужестранцы.
Мы с тобою оба палачи.
И как это не звучало б странно,
Я завидую чуть-чуть тебе.

И с тобою оба мы любили.
И с тобою оба все прошли.
Но других, а не себя винил ты,
Я же всю вину забрал себе.


Рецензии