В своём круге...

Я живу, как могу
И ищу как могу,
В заблужденьях своих
Я стою как в кругу
Может кто-то оценит
А кто-то осудит
Кто-то бросит,
А кто-то со мной рядом будет
Скажет друг не робей
Не робей, ты прорвешься
Недруг скажет акстись,
И не лезь, надорвешься
Снова кто-то одарит,
А кто-то обвесит,
Кто-то нежно обняв,
Оплеуху отвесит
Кто-то злой позаботится, словно о друге,
И опять я стою,
Я стою в своем круге.

  09.07.2004


Рецензии
Не робей, ты прорвешься!...
Только стоит ли рваться?..
От земли оторвешься
Не устав улыбаться!!!
************************
С улыбкой,

Тори Шеффер   11.03.2009 15:25     Заявить о нарушении