Вопросы

Зачем нам плакать, когда светло?
Зачем грустить, когда мы вместе?
Зачем бежать, когда не надо?
Зачем кричать, когда все слышно?

Где нам найти тайник любви?
Где спрятаться от боли?
Где нам найти ответы на вопросы?
Где найти сами вопросы?

Ответь, я подожду!
Ответь, я все приму!
Ответь, закрой глаза!
Ответь, я все равно одна!


Рецензии