Реквием по Меркьюри
Родина сказок и чуда живого
Таким же волшебным, сказочным днем
Жизнь зажглась одна ярким огнем.
Огонь разгорался, по миру пошел.
В сердца и умы он дорогу нашел.
Он с музыкой дерзкий свой норов смешал,
На остриё славы мгновенно попал.
Под рваные звуки електрогитары
Мы вместе с ним дальше звезд улетали.
Для нас его песни все гимнами стали,
Всем сердцем любя, Меркурием звали.
И легче он делал жизнь всех людей.
Его утраты для нас нет больней.
Хоть не суждено ему было остаться
Сказал он, что шоу должно продолжаться...
Свидетельство о публикации №109031103682
P.S:......the show must go on.........
Болотный Доктор 21.03.2009 12:41 Заявить о нарушении