Призыв!
Душно и сыро, и холод, и слякоть!
Краски опять распакую и кисти,
Пусть распускаются в комнате листья...
Снова к ногтю прижимает нас Кризис...
Слышите, ДругИ, держитесь, держитесь!
С новой Весной мы за буйные краски,
Смехом изгоним мы Кризис из сказки!
За руки крепче! Спешите в объятья!
Любим, а значит не станем бояться!
Громы и молнии, и непогода,
Вместе Душою - в том наша Свобода!
Вместе корнями в глубинах сплелись,
Чтобы ЛЮБИТЬ, мы на свет родились!
Больно и страшно... Прижмёмся плотнее...
Переживем! Верим - значит СУМЕЕМ!!!
Свидетельство о публикации №109031103676
Николай Павлинов 24.03.2009 20:05 Заявить о нарушении
Анна Айнбергер 24.03.2009 20:31 Заявить о нарушении