Орнитологический депрессняк

Мозги скрипят, но сердце, сцуко, бьётся,
как дятел офигевший на заре,
здесь, на краю вселенского колодца,
где в точки превращаются тире.
Ответом на забытые вопросы,
нехитрые прощальные слова
мне шёпотом проухает с берёзы
немного долбанутая сова.


Рецензии
у вас убойные стихи,очень поднимают настроение...жаль ятак не умею писать...

Галина Карнаух   21.11.2009 21:36     Заявить о нарушении