Весеннее!!!

На душе безмятежно - совсем не тоскливо
Может быть потому-что весна наступила
Может быть наградила меня настроеньем -
Подарила огромную банку варенья.
 
Море радости, смеха немного романтики,
На сердечко родное завяжем мы бантики.
Улыбнёмся друг другу так мило и искренне
И подарим свободу - с весенними мыслями!


Рецензии