***

Ну вот, опять всё спорю о высоком,
Хотя всего Толстого не читал,
На Розенбауме я вырос, и Высоцком
Я в юности их лучше понимал.
***
И мне не умереть на бренном ложе
Ведь даже лёжа жил я в суете,
И если кто-то мне и даст по роже
Уверен не за то, и вновь не те.

  28.11.2004


Рецензии