Видения

Думами снег растопить,
Плачем метели призвать,
Снами сознанье губить,
Ветром с ветвями играть…
Всполохом Зорь-Зоряниц,
Сердце в мечту обронить,
Мороком белых птиц,
Навий порог преступить…
Утром росою омыть,
Раны замшелой души,
В ночь хороводы водить,
В черной сосновой тиши…
Руки Твои целовать...
Светлая, Вечная, Ты,
Я вишься в сон мой опять,
Отблеском Той Чистоты...


Рецензии