Оставайтесь людьми

Пройдут времена, остановится сердце,
Выпрыгнет совесть на полном ходу,
Успеем мы крикнуть в открытую дверцу,
Только совесть уже будет в Аду.

Мы верим в кресты, мы верим в богов,
Только вера не скроет в нас тьму,
Забываясь в молитве, забываем любовь,
По тонкому временем ходим стеклу.

Отражаясь в полете, мы падаем вниз,
Потеряны крылья теперь навсегда,
Где-то там позади оставался карниз
По которому наша бежала судьба.

Пока есть еще время, не поздно сойти
С этой сцены и вернуться домой,
Людям сложно порой оставаться людьми
Когда становимся безликой толпой.


Рецензии