С чистого листа
Когда с порывом гнева совладав,
В "обидчике" мы видим отраженье
Себя и Бога, книгу пролистав.
А книга та зовется Жизнью,
И содержание её - Любовь:
К себе, к соседям и к Отчизне.
Сюжеты в ней мы пишем вновь.
И с чистого листа, проснувшись в марте ( в чате:) ),
Заполним главы светлыми мечтами,
Чувствами, улыбками, цветами.
И, излучая благодарность, счастье -
Мы авторы - словами и делами ...
319 857 418
Свидетельство о публикации №109031103548