Кажется

Мне кажется - не надо никогда
Смотреть на небо
На другие города,
Плести года
Рассказывать истории смешные
Не вдвоем
Не вместе
без тебя...
Ведь мы друг другу дорогие
Я оступиться так легко могу
Такая лёгкая
Хоть очень осторожна
Я взмою ввысь
Лишь прикоснись легонько к коже
Закрой желанные глаза
Мне кажется
Что я
Почти всю жизнь
Ждала тебя


Рецензии