Небо на фоне шкафа или 25-й кадр
Плёнки
Замкнутым сновидением проле-
тел 25-й кадр.
Бликом отражения на
Детской пелёнке,
Висящей на пустом шкафу
Детских кошмаров,
Не отснятых ни одним
Режиссёром,
Известному нам доселе.
Через призму объектива.
За чужим мозгоприкладством
Нераскрытого детектива
В чьём-то диком странном
Царстве.
Зря я взялся за письмо,
За ручку-
-Лучше бы получал
Взбучку
За ничегонеделание.
Фешенебельными
Квартирами
Торговал бы.
Так нет,так нет...
В фильме второстепенном
Роль первого плана,
Никому не заметная,
Не вышедшая на экраны.
Странно...
А я так старался
Попасть в твоё поле зрения,
В твою точку зрения.
Запасть в душу,в сердце
Везением.
Невезением.
Землетрясением.
-Стать твоей шизофренией,
Твоей эпилепсией.
Стать твоим 25-м кадром.
Ненавязчиво поработить,
Захватить.-
...Я так старался...
А стал всего лишь фотографией
На простыне.
Фотографией
Наспех
Светом вырванной
Из проектора,
Чтобы только удовлетворить
Твоё зрение.
Хоть бы свет отключили...
Я на фоне неба.
Небо на фоне шкафа.
Ты на фоне зрачков...
Это прекрасно.
Свидетельство о публикации №109031103532