Пути двух судеб

Мы встретились случайно на пути...
Дороги наши в миг соединились.
И мне так хочется с тобой теперь идти,
Большие чувства в сердце зародились.

Мне хочется быть рядом... Расстоянья
Сжимают чувства в стонущей груди,
Ты в Питере, а я в любви страданьях
В Петрозаводске жду тебя... приди...

Любви, конечно, возрасты покорны,
И что там 9 лет... ведь время ждёт,
Когда любимые не вместе, и упорно
Друг друга ждут все ночи напролёт.

Мы, каждый, много в жизни ошибались,
Но метод "тыка" ведь никто не отменял.
Мой разум и душа любви дождались,
Огонь её над сердцем  засиял!

Хочу сказать всему, что в небе светит:
Я счастлива, что чувства разожглись!
Ведь ничего нет радостней на свете,
Когда пути двух судеб заплелись.


Рецензии