Отношенья без проблем

Моя душа от радости пылает,
Когда я вижу отношенья без проблем,
Хочу я посвятить стихотворенье тем,
Кому любовь лишь радость доставляет!

Мой взгляд не может вами насладиться,
Вашей взаимностью, улыбками в ответ.
Прекрасней счастья в этом мире просто нет,
Чем в чувствах словно в море утопиться.

Пол года - это мало или много?
Поверьте - это вечность, это то,
Что не забудете Вы в жизни ни за что,
Хватайте, клейте в память эти годы.

Я так хочу, чтоб чувства не кончались,
Чтоб жили Вы на радость людям всем,
Чтоб Вы с любимым человеком обвенчались,
И вечнось бы любили без проблем.


Рецензии