***
Я хочу дышать но ты перекрыл мне дыхание
Я хочу с тобою хотя бы одно свидание
Но ты ведь не хочешь
Ты не можешь
Я так ненавижу тебя
Что убиваю себя
Так получается я не стараюсь оно само
Кровь моя или твое вино
ты наркотик ты убийца
Ты закрыл все радостные лица
И ты убрал мою улыбку
ты поймал меня как рыбку
На крючке на игле
прочитай все по моей слезе
пойми раз мы одно
пойми меня раз это не мое
Свидетельство о публикации №109031103461