Когда мечта случилась
нарушив все законы,
Ведь, параллельностью
любовь не устрашить,
Повержены условности,
разбиты все препоны,
И вновь любить
синоним слова жить.
Всё хорошо,
когда на счастье встречи,
И боли нет от горечи разлук...
Как искренно звучат
признаний речи,
И вера без границ...
он ждёт. Желанный друг.
Мечтают все, но может
так не каждый,
Движением мысли
чувствовать и знать,
Что параллель
во временном пространстве
Твой мир пересечёт опять...
Свидетельство о публикации №109031103456
Иван Радион 25.08.2024 01:31 Заявить о нарушении
И в параллель завязан узелок.))
Благодарю, Иван, за провокационный комментарий.
Светлана Митрохина 25.08.2024 02:50 Заявить о нарушении