Как жаль ты меня не слышишь

Коты не гуляют по крышам,
Луна не серебрит небосвод.
Какао в чашке давно остывшее.
А за окном дождик идёт.

Припев:
И ветер сдувает мысли
Грустные о тебе.
И слёзы на щеках повисли.
Падают в тишине.

Как жаль ты меня не слышишь.
Как пальцы струны берут.
Я к звёздам взываю выше.
Слова пусть мои донесут.

Как жаль уходить мне было,
Как трудно тебя отпускать.
Как сердце собакой взвыло.
Но не повернуть время вспять.

О Боже, что я натворила.
Ах, если б ты мог простить.
Тебя бы всю жизнь любила.
И не смогла изменить.

Я поступила ужасно.
И не понимаю зачем.
Я всё же надеюсь… напрасно.
И мне не поможешь ничем.

Коты не гуляют по крышам,
Луна не серебрит небосвод.
Какао в чашке давно остывшее.
А за окном дождик идёт.


23.11.2008


Рецензии