Надежда, Сомненья и Вера
Пока живем, и есть еще надежда
У нас на положительный исход.
Нет, не безумцы мы и не невежды,
А просто ждем: вдруг все же повезет.
Пусть реалисты нас не судят строго,
Им будет дан единственный ответ:
Надежда – это вроде веры в Бога,
А верят, если даже Бога нет.
И мысленно колени преклоняя,
Мы молимся, гоня сомненья прочь.
И есть ли Бог, до сей поры не знаем,
Но верим, что он должен нам помочь.
Свидетельство о публикации №109031103411