Народ и женщина

«Народ и женщина – едины»
Из материалов XXV съезда КПСС
«Когда мы едины, мы непобедимы»
Революционный фольклор.


Бродят по черному космосу
Стаи диких бродяг.
Солнце покрылось все пятнами,
«Кризис» - они говорят.
В самом низу Нижний Новгород
Видят они и вопят:
«Там красотища вселенская –
Мира спасенья отряд!»

Женщины, Женщины,
Женщины, Женщины!

И бесконечность взбесилася,
Стала восьмеркою вдруг.
Плечи и бедра той циферки
Обожествляет мой друг.
Плачут седые и лысые
Дети прильнувши на грудь.
Их сумасшедшие головы
Могут лишь там отдохнуть.

Женщины, Женщины,
Женщины, Женщины!

Где-то в далекой Америке
Кризис накрыл всех ведром.
В бывшем же ЭСЭСЭСЭРике
Женским прикрылись бедром.
Инопланетные жители
К нам зачастили опять
В Нижегородской обители
Женщин не стало хватать!

Женщины, Женщины,
Женщины, Женщины!
Женщины, Женщины,
Женщины, Женщины!
Женщины всем нужны,
Женщины - щит страны.
Женщины к нам нежны,
Женщины - сны весны.


Рецензии
Женщины в радость не только Виленщине!

Александр Виленский   11.03.2009 21:09     Заявить о нарушении
полная ***ня, но сраный "Коммунизм" компенсировал хуизм.

Жемжура   16.07.2009 08:38   Заявить о нарушении